La nutella è quella crema spalmabile che ognuno di noi ha provato almeno una volta nella propria vita.
Qualcuno non la mangia ma molti ne vanno ghiotti: è per questo motivo che la nostra Dolcemente Stefany ha deciso di proporci una ricetta a dir poco sfiziosa con la quale deliziare il palato di ogni amante di Nutella.
Oggi ci presenta il tiramisù alla Nutella.
Ingredienti
- 250g di mascarpone
- 500g di Philadelphia
- 400g di Nutella
- Biscotti Secchi
- Latte per bagnare i biscotti
Preparazione
Mescolare con una frusta in una ciotola Mascarpone, Philadelphia e Nutella, fino a ottenere una crema liscia.
In un’altra ciotola mettere il latte e iniziare a bagnare i biscotti per poi posizionarli nella pirofila facendo il primo strato: alternare gli strati di crema agli strati di biscotti, guarnire con del cocco grattugiato e riporre un ora in frigorifero
Successivamente decorare con delle nocciole a piacere e portare in tavola: difficilmente ne rimarrà qualche fetta per il giorno dopo. Servire le fette con l’apposita paletta