La nutella è quella crema spalmabile che ognuno di noi ha provato almeno una volta nella propria vita.

Qualcuno non la mangia ma molti ne vanno ghiotti: è per questo motivo che la nostra Dolcemente Stefany ha deciso di proporci una ricetta a dir poco sfiziosa con la quale deliziare il palato di ogni amante di Nutella.

Oggi ci presenta il tiramisù alla Nutella.

Ingredienti

  • 250g di mascarpone
  • 500g di Philadelphia
  • 400g di Nutella
  • Biscotti Secchi
  • Latte per bagnare i biscotti

Preparazione

Mescolare con una frusta in una ciotola Mascarpone, Philadelphia e Nutella, fino a ottenere una crema liscia.

In un’altra ciotola mettere il latte e iniziare a bagnare i biscotti per poi posizionarli nella pirofila facendo il primo strato: alternare gli strati di crema agli strati di biscotti, guarnire con del cocco grattugiato e riporre un ora in frigorifero

Successivamente decorare con delle nocciole a piacere e portare in tavola: difficilmente ne rimarrà qualche fetta per il giorno dopo. Servire le fette con l’apposita paletta

Vi ricordiamo che potete seguirla sui suoi canali social