Primavera e fiori. Un vero e proprio clichè.
Ma se ti dicessimo che noi i fiori… li impiattiamo?
Sì, proprio così: amiamo così tanto la primavera, che la portiamo in tavola. Addirittura nel piatto!
Puoi immaginarti qualcosa di più bello di un’esplosione di colori per un pranzo in compagnia che sappia davvero di primavera?
Non solo piatti colorati, tessili fantasia e centrotavola fioriti… i fiori della primavera fanno da padroni anche nell’impiattamento.
Se poi utilizzi quelli edibili, l’effetto sorpresa per i tuoi commensali, è garantito!
Ci sono ben 50 specie di fiori commestibili, ma fai attenzione a scegliere con cura quelli giusti. Non rischiare di abbellire le tue pietanze con fiori velenosi o che possono provocare allergie.
Puoi scegliere il fiore della calendula, giallo/arancione, per decorare i tuoi risotti o arricchire un’insalatona freschissima. Se cerchi invece un fiore dal colore più scuro e dal gusto dolce e speziato, usa la profumatissima lavanda. Se vuoi preparare una crostata deliziosa, aggiungi dei petali di rosa dall’aroma delicato.
E per un drink fresco e dal sapore indimenticabile, usa i fiori di sambuco.
Sbizzarrisciti con i colori, i profumi e i sapori dei fiori e stupisci i tuoi ospiti in queste giornate di primavera.
Noi siamo pronti a stupire te con le prossime novità!