In cucina con Voi: una nuova rubrica che proponiamo sul blog, dove pubblicheremo alcune vostre ricette, corredate dalle foto che ci inviate.

Iniziamo con una ricetta di Giulia che ci propone un piatto semplice e gustoso, con pochi ingredienti e veloce da proporre.

Ingredienti

  • 250 gr farina
  • 200ml acqua
  • 2 uova
  • 2 cucchiai olio evo
  • sale
  • origano
  • Farcitura a piacere

Preparazione

Versate in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere un impasto senza grumi.

Successivamente versare il composto in una padella bassa e antiaderente (in alternativa in una padella per crepes)

Allargare il composto con un mestolo e cuocere per circa 1/2 minuti per ogni lato.

Posiziona la crepes su un piatto o tagliere e farcisci a piacere al centro.

Arrotola il tutto e gustati il piatto.

Vi ricordiamo che potete seguirci anche sui nostri canali social!