Ed eccoci al secondo appuntamento con Raffaella, food blogger che collabora con noi .
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Oggi prepareremo insieme dei PANCAKE PROTEICI
I pancake di oggi sono leggerissimi e veloci, adatti alla colazione di tutti, grandi e piccini, sportivi e golosi: dolci focaccine da preparare in pochi minuti e senza l’uso di appositi elettrodomestici in quanto basta una semplice padella antiaderente (scopri tutta la nostra linea antiaderente).
Questi pancake con perfetti anche se seguite un regime alimentare ipocalorico, sano e genuino, in caso di dieta o semplicemente se volete concedervi un dolcetto a colazione senza troppe calorie e sensi di colpa.
Si possono conservare per più giorni e si possono anche congelare così da averli sempre a disposizione per la colazione: potete gustarli con frutta secca o fresca, marmellata, miele, sciroppo d’acero oppure con della gustosa crema di nocciole
INGREDIENTI
200gr albumi d’uovo (circa 5 albumi )
90 gr di farina di avena (oppure una farina proteica, senza glutine o quella che preferite)
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
PREPARAZIONE
Sbattete gli albumi con la frusta senza montarli a neve: l’importante che si formino delle bollicine.
Unite poi la farina a pioggia e il lievito in polvere.
Dovrete ottenere una pastella fluida non troppo liquida: fatela riposare almeno 5 minuti e la pastella per pancake è pronta.
Fate riscaldare bene la padella (io ho utilizzato la padella antiaderente frabosk) e versate un mestolino di pastella.
Aspettate che si distribuisca da sola formando il dischetto o aiutatevi con un cucchiaio “all’insù”
Vedrete che già dopo pochi secondi inizieranno a gonfiarsi e non appena formeranno le bollicine dovrete girarli.
Un paio di minuti ed i Pan cake saranno pronti.
Arrivederci al prossimo appuntamento.
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