Raffaella torna in grande stile e ci propone un piatto che potrebbe far invidia a qualsiasi ristornate stellato.

Non fatevi spaventare dalla lungaggine del nome di questo dessert: vi assicuro che è estremamente facile veloce, fresco oltre che comodo per averlo sempre a disposizione in congelatore grazie allo stampo in silicone “essenziale”.

Ingredienti

per 2 persone

  • 1 avocado
  • 2 fette di pane casereccio
  • 1 confezione di salmone al naturale
  • 2 uova bio
  • Olio evo
  • Sale

Preparazione

Pulite ed affettate l’avocado, tostate il pane su una piastra e cuocete l’uovo all’occhio di bue con un un filo d’olio in una padella antiaderente.

Sgocciolate il salmone ed assemblate il tutto, partendo dalle fette di avocado, il salmone e l’uovo.

In poco tempo avrete un pasto sano, light (ma saziante) e anche gustoso

Vi ricordiamo che potete seguire Raffaella sul suo blog o sui suoi canali social