Raffaella torna sul nostro blog con una ricetta estiva che è possibile replicare anche in autunno: i rigatoni di farro con pesto di zucchine e mandorle. Un piatto vegano perfetto per accontentare tutti.

Pochi ingredienti di qualità e in 10 minuti il piatto è a tavola.

Ingredienti per i rigatoni di farro con pesto di zucchine e mandorle

Per 4 persone

  • 500 gr. di rigatoni di farro
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo
  • 50 gr di mandorle
  • Sale
  • Pomodorini e basilico come condimento

Preparazione

Tagliate le zucchine a pezzi e fatele  per un 5 minuti in una padella antiaderente: successivamente frullatele insieme alle mandorle e allo spicchio d’aglio.

Riscaldate l’olio in un’ ampia padella ed aggiungete il pesto: nel frattempo fate cuocere la pasta per 2 minuti, dopo di che trasferitela nella padella e continuate la cottura.

Servite in un bel piatto colorato (anche l’occhio vuole la sua parte) e aggiungete qualche fogliolina di basilico e pomodorino a piacimento.

Vi ricordiamo che potete seguire Raffaella sul suo blog o sui suoi canali social!