San Valentino è alle porte e quale miglior modo per stupire il tuo partner, preparando una torta romantica! Per facilitare la preparazione, vengono in tuo aiuto gli stampi in silicone! Ne esistono di infinite forme e grazie a questi stampi, preparare una torta ad effetto è un gioco da ragazzi! Per il giorno più romantico dell’anno, vi consigliamo di seguito alcuni stampi in silicone perfetti per emozionare la persona che ami.

AMORINI 100

Stampo in silicone per realizzare romantiche monoporzioni a forma di cuore

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BATTICUORE

Non c’è modo migliore per dimostrare il proprio affetto di una preparazione a forma di cuore: BATTICUORE sarà il perfetto coronamento di un momento speciale!

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KIT MINI TARTE PETIT AMOUR

La crostata, il dolce della tradizione si presenta in una nuova veste grazie al Kit Tarte Ring Amore di Silikomart Professional.

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Ricetta Crostata di San Valentino

Lascia senza parole il tuo partner a San Valentino con una torta super romantica e golosa. Un nuovo modo di concepire la crostata e rendere questo dolce della tradizione ancora più accattivante e contemporaneo. Il KIT TARTE MON AMOUR di Silikomart è perfetto per dimostrare il tuo affetto alle persone che ami. Il kit è composto da due elementi: un anello microforato per creare il guscio di frolla e uno stampo in silicone a forma di cuore per il top decorativo. Lo speciale anello da 205×190 h 20 mm è realizzato in un nuovo materiale termo-plastico antiaderente perfetto per un’omogenea cottura in forno. Il Kit Tarte Mon Amour è un giusto mix di tradizione e innovazione.

Ingredienti per la pasta frolla:

  • 250gr di farina 00
  • 100gr di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 100gr burro morbido
  • scorza di limone

Iniziate a preparare la base di pasta frolla mescolando insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Attenzione a non lavorarlo troppo altrimenti l’impasto si scalderà e rovinerà il risultato finale. Coprire con la pellicola la pasta frolla e lasciar riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Poi stendete il panetto di frolla ad uno spessore di circa 4mm e adagiatelo sopra l’anello microforato a forma di cuore. ritagliando i bordi in eccesso. Bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 14-15 minuti. Mentre il guscio di frolla si raffredda, prepariamo la crema pasticcera.

Ingredienti per la crema pasticcera:

  • 250ml di latte
  • 2 tuorli
  • 80gr di zucchero semolato
  • 30gr amido di mais
  • aroma vaniglia

In un pentolino portare a bollore il latte insieme all’aroma vaniglia e a parte montare i tuorli insieme allo zucchero e all’amido. Quando il latte bolle, versate il composto di tuorli all’interno del pentolino e con una frusta mescolare fino ad ottenere una crema densa. Versate la crema pasticcera in una ciotola coperta con pellicola e lasciatela raffreddare prima di utilizzarla.

Ingredienti per la bavarese ai lamponi:

  • 250gr di lamponi freschi o surgelati
  • 60gr di zucchero semolato
  • 250ml di panna per dolci
  • 2 fogli di colla di pesce

Per prima cosa mettete la colla di pesce in una ciotola piena di acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo in un pentolino far cuocere i lamponi insieme allo zucchero per circa 5 minuti mescolando. A fuoco spento aggiungere la colla di pesce ben strizzata e mescolare per far sciogliere. A parte montate la panna ed infine aggiungete il composto di lamponi e mescolate. Versate la bavarese di lamponi all’interno dello stampo a cuore in silicone e lasciate in freezer per una notte.

Il giorno dopo montate la torta versando la crema pasticcera all’interno del guscio di frolla con l’aiuto di una sac à poche. Togliete la bavarese ai lamponi dallo stampo in silicone e adagiatela sopra la crema pasticcera. Conservate la torta di San Valentino in frigorifero per massimo 2 giorni.

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